Ctrl+D收藏泡泡中文
泡泡中文Paozw.com
泡泡中文 > 综合其他 > 星际大佬她反差萌 > 093 福袋指南33

093 福袋指南33

“因为我吗?”

云曦因为风欣澜的话深思了一下,她其实也没做什么!可是她确实能感受到大家互相传达出来的喜爱。这种非亲非故的情感,让她觉得很是新奇!

“当然啦当然啦!如果没有你,我们文明小队都不会集齐,大家会集合在这里的最初原因,都是因为你。而现在能开心的继续留在这里,也有一大部分都是因为你。我们现在就是一个真正的战队,既能互相鼓励,勇往直前,又能团结一心,所向披靡。”

【宿主宿主,我向你保证,风欣澜说的话都是真的,大家真的都是因为你而聚集且喜欢这个团队。因为你的温柔和强大,让他们可以开心的聚在一起。虽然你可能不理解,但是当你感受到温柔的时候,你总是会下意识的也会去保护别人,这是你一直以来自己都不知道但是实际上存在的性格!】

【你曾经生活的世界,太过于残酷冷漠,所以你一直不懂何为感情!但是至从来了人类世界之后,你显然感受到了很多温柔,你的情感值和求生欲望也在不断增加!】

虽然加的不快!

【这是一个好的征兆,你也不需要刻意做什么,只要跟随自己的心去感受这世界就可以了!】

【当然当然,我给你的任务你需首要完成,这是最最重要的!】

最后一句话,七七强调了三遍!

云曦……

风欣澜还一直巴拉巴拉的在讲解着她有多重要,她虽然完全不在意她说的那些所谓伤人的话,但是也知道她此时是在想办法安慰她。

拿起手中一块糕点,“这个很好吃,你吃吗?”

“嗯?”风欣澜正满脑子都在思考如何让云曦不要那么上心,突然被塞了一块糕点,她下意识的直接拿了过去!

看着云曦也拿了一块吃,她也跟着吃了进去。软甜的口感冲击着味蕾,让她立马回过了神,“哇,好好吃!”

转而看着云曦,看到她神色里不再如她刚来时的淡漠,带着些许温柔,就像游戏里她看着他们一样,她瞬间想哭,云曦没有生她的气!

立马一把抱住她,

“呜呜呜……太好了队长,我还以为你不理我了呢!”

云曦眉眼略弯了几分,“不会,我也,喜欢你们!”

第一次说出这句话,不知为何,心里传来一股很神奇的气流,暖暖的。特别是看到风欣澜因为这句话开心的抱着她的时候,暖意更加加深了几分!

七七说随心而活,那既然她不讨厌这种感觉,那就享受着吧!

两人线下相认,感情更加好了几分,不过短短半小时,从刚开始的争锋相对到现在直接相拥分享故事!虽然基本都是风欣澜在讲!

但是这变化,还是让云翼觉得很神奇!女孩子真是奇怪的生物!他本来还担心风欣澜那暴躁的性格是接受不了云曦的,还想着等离开之后找她谈一谈!

目前看来是不需要了!

云翼的助理很快,在大约十几分钟后便查出了原因!那个程序员没想到自己踢到了钢筋水泥板!竟然黑了风欣澜的账号!直接想也没想的把所有的事情都交代清楚。

这云氏集团的人都知道云翼是个母亲的小迷弟,妹妹的守护狂魔,爸爸的抬杠高手!家人就是他的软肋和底线!

而他现在直接就触到了他的底线,他连求饶的想法都没有了!只希望云翼可以看在他坦白从宽的份上可以手下留情!

所以他把他所有做过的事全部都交代了出来,还十分热切的提交了所有证据,包括和花闫华交易的各种证据!

当云翼看到那些资料的时候,当场发飙,这是云氏集团的人第一次看到向来很会做情绪管理的云翼第一次这么生气,所有人都瑟瑟发抖,大气不敢喘一声!

云翼直接召开全体大会,竟然有人在他眼皮底下做了这么多手脚!他不会轻易放过,也不会再给别的人有想法!

星魇不比其他游戏,于他而言,那就是陆震洋的生命!他决不允许有任何的错误!

云翼没有任何拖泥带水,直接把狠话放了出来,谁再敢对星魇做什么手脚、以权谋私,他一定会让他把牢底坐穿!

十分钟集合了所有人,五分钟的讲话,却让云氏集团的人都十分清晰的感受到云翼的气愤!现场一片压抑!

有些股东觉得自己面子被压了,想说他几句,云翼却更狠,星魇是他的底线,谁敢碰,他一定和对方鱼死网破!

众人不知道为什么云翼那么重视星魇,但是全都相信,云翼真的会说到做到!

随后星魇发布了公告,说因内部管理问题,有人信息被黑名单了的事件,如果有谁遭受了这种经历,可以向官方反馈,官方一定给予赔偿和慰问!

消息一出,直接冲上热搜!

随后发现有好多人都跑来申诉!

里面不缺乏想浑水摸鱼的,但是也是真的有几百号人蒙受了这种不白之冤。

云翼一看到数据,脸上的怒气不带丝毫掩饰,这里有大部分都是花闫华让人下的手脚!还好花闫华只是想铲除他游戏里的对手!这要是云氏集团的竞争公司,那他不敢想象,星魇现在成什么模样了!

他把所有涉及到这件事的人员全部整顿了一遍,该开除的开除,该送监狱的送监狱,不带一丝人情,冷漠得让人不寒而栗!一场雷霆风暴袭击着云氏集团的人,所有人大气都不敢喘一下!

至于花闫华,他本来就不喜欢这个纨绔富二代,加上之前他还妄想通过和她妹妹结婚来获得云家的支持!结果最后竟然还做了对不起云曦的事,这就不能忍了!

他直接把这些事的真相公布到网上去!

一经公布,全网再次震惊!

他们知道花闫华很嚣张,可是嚣张到这种地步简直是人神共愤,直接利用各种权势铲除所有得罪过他或者威胁到他的人!怪不得他能一直稳居星魇第一!

顿时所有人全部都来谴责花闫华,花闫华被迫封号!信息直接被星魇亦或者云氏集团所有游戏列入了黑名单!

花闫华得知这一切的时候,他是觉得不可思议的!虽然花家没有云家有钱,但是在本地也算排得上名号的家族!他没想到云翼竟然这么不给他面子!

他思考了良久,突然觉得这一切一定是因为云曦,肯定是云翼知道了他曾经和云曦在一起过,觉得碍眼,所以才会对他发起挑战!

这让他对云曦的厌恶又加深了几分!至从上次去找云曦被落了面子之后,他就没有再去找她了!因为他相信云曦看他长时间不去找她一定会来找他的!

只是似乎这都快过了一个多星期了,云曦都没有动静!他忍不住陷入深思,云曦这次这么沉得住气?